Bupati Mura Kukuhkan Bunda PAUD Desa, Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti


MURA - Bupati Musi Rawas (Mura) sekaligus Bunda PAUD Mura, Hj Ratna Machmud, mengukuhkan Bunda PAUD Desa, Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti, serta mengunjungi PAUD di Desa Manah Resmi dalam rangka pelaksanaan pendidikan keluarga, Senin (20/9).


Turut hadir, Camat Muara Beliti, Bunda PAUD Muara Beliti, Kapolsek Muara Beliti, Danramil Tugumulyo, Kades dan Lurah se Kecamatan Muara Beliti, Ketua Pokja Kabupaten Mura, Bunda PAUD Desa dan Kelurahan Kecamatan Muara Beliti, OPD.


Dalam sambutan, Bupati sekaligus Bunda PAUD Mura, Hj Ratna Machmud mengucapkan selamat dan sukses bagi Bunda PAUD Desa atau Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti yang baru saja dikukuhkan. Ia berharap amanah itu dapat diemban dengan baik, agar setiap anak usia dini di Mura dapat tumbuh dan berkembang secara optimal, sehat, cerdas, ceria dan berakhlaq mulia.


"Atas nama Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas dan pribadi saya ucapkan selamat dan sukses kepada Bunda PAUD Desa, Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti yang telah dikukuhkan, semoga amanah ini dapat diemban dengan baik," ungkapnya.


Hj Ratna Machmud menambahkan, melalui momentum pengukuhan Bunda PAUD tersebut, hendaknya peran Bunda PAUD dapat memotivasi masyarakat dan pemangku kepentingan untuk menyediakan layanan PAUD yang berkualitas, seirama dengan Program Musi Rawas MANTAB yang bervisi memajukan pendidikan di Mura. (Rls/65)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama